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A la Chanalle, l’atelier de Dominique Marcadé |
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Et au travail, au menu, Incalmo |
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Superbe incalmo mais cassé… |
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Collaboration, évidemment… Avec Antonin verrier de Moulin |
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Maîtrise d’ouverture d’une coupe |
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Le carnage, la pièce de Richard |
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Incalmo dans toute sa splendeur |
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Repas et repos bien mérité, vin local, entre Beaujolais et Bourgogne, mmmm Vive la France |
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Le travail, résultat… |
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La vue, quelle vue ! La pleine campagne… La paix ! |
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Travail à chaud sur la cive… |
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La cive, résultat… Incalmo et incrustation d’or |
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Force centrifuge et gravité, démo |
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Résultat, une longue tige |
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Mise au four de cuisson. 510°C |
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Soirée détente billard entre artisans… |
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Après le billard, casse croûte chez le vannier, produits locaux : Régnié 2005, terrine et petits chèvres, tout est bio ! |